UG NX工具栏界面设置完成重启软件就会恢复到原先的界面

UG10.0界面界面设置好后,关掉重启,每次都是恢复到原始界面,请问怎么回事,图1是我设置好的界面,图2是重启后的界面,设角色了也没用

attachments-2019-07-RjN9aO3t5d350a9935619.pngattachments-2019-07-fWXSJBUD5d350a9fd5dab.png

请先 登录 后评论
学技网

1 个回答

amethyst4567

1、 C:\Users\你的系统用户名\AppData\Local\Siemens\NX版本号  检查这个目录的权限

2、 新建一个空文件,并导入角色文件,然后保存下,并正常退出UG (这个文件可以在资源管理器中删除)。

3、 备份模板文件,并导入角色文件。

4、 检查环境变量,查看TMP目录是否正确。

5、 确认不是多版本UG安装,如果是多版本,请告知其它版本有无此问题。

6、概想到就这些,依次测试下吧。

请先 登录 后评论